scale_2400.jpg
Гадание и консультация
на картах ТАРО

Изучая карты долгое время, интерес к которым привила мне бабушка, умевшая гадать, построить целый рассказ на основе нескольких картинок и ответить на вопросы, я пришла к удивительным выводам о том, что события предсказанные ими, сбываются не по совпадению или случайности. Все дело в том, что колода Таро - это не просто набор картинок и символов, это система знаний, позволяющая получать информацию о частной жизни человека и тем более глобальных событиях.

Когда волшебная колода ответит на Ваши вопросы, Вы снова обретете уверенность и спокойствие, выясните для себя ситуации, отбросите страхи и поверите в свой силы. Появится определенность в желаниях и произойдет совсем немного времени, прежде чем долгожданное счастье окажется у Вас в кармане. Не удивляйтесь, сработала и та часть колоды, которая помогает адаптировать в ситуации и предсказательная ее функция оказалась выполненной. Так уж устроено Таро. Ведь легенда гласит, что они хранились в Александрийской библиотеке еще в 48-ом году до нашей эры.

Прочь страхи и сомнения, вопросы задавать можно и нужно, ведь чем больше у Вас ответов, тем Вы увереннее и сильнее, тем больше у Вас шансов победить, будь то любовь или бизнес!

В последнее время, после некоторых моих публикаций, стали прилетать вопросы, что же такое VIP-гадание, чем оно отличается от других?


Работу и материалы в такой особенной сфере можно разделить на классы. VIP-колоды и VIP мастер - это высокий класс. 


Чтобы стать таким специалистом, необходимо иметь достаточный опыт, чтобы получать ответы на любые вопросы и решать всевозможные проблемы. Как и в любой сфере,  настоящий мастер всегда совершенствуется и повышает свою квалификацию, он всегда в курсе всех новых веяний и современных тенденций. VIP-колоды и определенные навыки специалиста позволяют общаться с клиентом, диагностировать проблемы, он может быть преподавателем,
участником многих конкурсов, т.к. работа проводится только 
на материалах высокого класса, такой мастер владеет многими предсказательными и магическими техниками, обучается специальным технологиям и материалами класса Lux и VIP, доступных и принятых в определенных кругах.

VIP-колоды и мастер такого уровня работает даже с самыми требовательными и «трудными» клиентами. Настоящий VIP-мастер не работает "на дядю", это хозяин своего времени, своих навыков и умений, сам планирует свое время и расход энергии. 
У VIP-мастера своя клиентская база, работа и приёмы проводятся в собственном офисе/кабинете. 


Давайте не забывать, что на дворе 21 век и оставим предрассудки про гадалок в прошлом, где вас в темноте встречает «цыганка» в платке в интерьере, больше похожем на сувенирную лавку или же декорации к фильмам ужасов. 


Большинство «мастеров», которые предлагают свои услуги, скрывают своё лицо, не обладают подтверждающими документами, которые дают право на ведение этой деятельности и работают с материалами без сертификатов и т.д. 


Потому, если вы хотите заглянуть глубже какого-либо вопроса, обращайтесь только к профессионалам своего дела и не бойтесь задавать вопросы и интересоваться подобными документами.


Таким «похвастаться» могут единицы, соответственно это влияет на результаты проделанной работы. Задавайте вопросы, обращайтесь, рассмотрим ваш  вопрос, узнаем причины и постараемся найти путь к его разрешению

Уже более двадцати лет ко мне за предсказаниями, помощью, советом и молитвой приходят люди разных возрастов и профессий, с различным достатком и образом жизни.

Я искренне стараюсь помочь всем, дорогие мои!

© Все права защищены.